队记:哈姆被赋予更多权力 极端情况下他可将威少赶回家

直播吧8月3日讯 湖人随队记者Jovan Buha在节目中谈到了威少的相关情况。

Buha表示湖人管理层赋予了主教练哈姆比沃格尔更多的权力,如果威少被认为对球队和更衣室有害(例如不听从哈姆指挥、不百分百投入比赛),哈姆可以让其坐冷板凳,在最坏的情况下哈姆甚至可以将威少赶回家。当然,前提是赛季开始时威少还是一名湖人。

Buha表示威少的交易高度依赖于杜兰特的交易,一旦杜兰特被交易,接下来就轮到欧文了。

(Sera)

Related Post

肚子里的孩子是你的!旗袍女拿鞋子当街抽老公,男子低头一言不发肚子里的孩子是你的!旗袍女拿鞋子当街抽老公,男子低头一言不发

夫妻之间难免发生争吵,上嘴唇和下嘴唇都有打架的时候,何况是两个没有血缘关系的人? 从某种角度来说,无伤大雅的争吵也是一种生活情趣,死气沉沉的生活更加让人无语。 只是争吵也要分场合,而且在吵架时也要注意...