记者:第12轮有5场比赛延期,第16轮两场比赛调整至12日进行

直播吧8月8日讯 据记者杜立言报道,足协已于今天下午召开临时会议,对近期中超的赛程进行了调整。

今天下午15:30,足协召开临时线上会议,宣布了接下来的赛程安排:

第12轮当中有5场比赛将延期,分别是大连人vs深圳队、浙江队vs广州队、沧州雄狮vs上海海港、长春亚泰vs成都蓉城、上海申花vs山东泰山。

第12轮的武汉三镇vs北京国安、广州城vs武汉长江正常进行;河南嵩山龙门vs梅州客家正常进行,但开球时间延至19:30;河北队vs天津津门虎的比赛提前到8月11日。

第16轮的两场比赛,调整到第12轮的时间进行,比赛时间均为8月12日20点,其中广州城在海口对阵成都 ,沧州雄狮在海口对阵山东泰山。

(南陵哭哭生)

Related Post

回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅

在举行婚礼的时候,彼此都会许下珍重的承诺,表示会对对方一心一意,无论生老病死,都会陪伴在彼此身边。有些人可以坚守这个承诺一生,但也有人将这些看作镜花水月,一份感情不会一直是轰轰烈烈,有人在生活归于平淡...