张景胤独揽30分荣膺得分王 中韩各有4名攻手得分上双

网易体育8月14日报道:

根据亚排联官网更新的2022年男排亚洲杯第6比赛日的技术统计,中国的主攻张景胤独揽30分荣膺得分王。

昨晚中国男排在半决赛面对韩国,鏖战五局以3比2险胜对手,时隔6年第4次闯入亚洲杯决赛。其中五局比分分别为20-25、25-17、32-34、29-27和17-15。此役中韩两队各有4名攻手得分上双。

此前,中国男排3比1战胜伊朗男排时,中国男排主帅吴胜就曾在赛后发布会表示,希望球队今年可以拿到本届亚洲杯的冠军。

2022年男排亚洲杯冠亚军决赛,中国男排将面对日本男排,期待中国男排在决赛中的表现,中国男排加油!

Related Post

回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅

在举行婚礼的时候,彼此都会许下珍重的承诺,表示会对对方一心一意,无论生老病死,都会陪伴在彼此身边。有些人可以坚守这个承诺一生,但也有人将这些看作镜花水月,一份感情不会一直是轰轰烈烈,有人在生活归于平淡...