平托:迪巴拉现在充满动力,但他需要时间和平静

直播吧8月15日讯 在罗马对萨勒尼塔纳的首轮意甲联赛前,罗马总经理蒂亚戈-平托谈到了迪巴拉和夏季引援等话题。

迪巴拉在今夏加盟罗马,本场意甲代表罗马首发出场。平托表示:“我认为迪巴拉充满动力,他为自己做出的选择感到非常高兴。显然,在一支球队待了那么多年之后,他现在需要时间和平静。我们对迪巴拉很满意,他对我们也很满意。”

平托接着说:“也许迪巴拉的情绪比近年来更加激动,但在比赛哨声响起后,他必须保持平静和安宁,才能和球队建立良好的联系。我很高兴他能和我们在一起。”

媒体询问平托,罗马接下来还会签下贝洛蒂和一名后卫吗?扎尼奥洛会留下吗?平托回答:“我们缺少什么?缺少的是战胜萨勒尼塔纳,然后是克雷莫纳和尤文。我们将在9月2日评价今夏转会操作。”

(苏二胡)

Related Post

班级群里家长怒斥老师:你骑自行车上班,考虑过我儿子的感受吗?班级群里家长怒斥老师:你骑自行车上班,考虑过我儿子的感受吗?

导语:北宋著名理学家杨时,因和学友在探讨学问时有不同看法,于是冒雪来到老师程颐的家中求学,因恰逢老师打坐养神,所以杨时宁愿自己侍立风雪中,也不忍打扰老师,后“程门立雪”这一佳话家喻户晓。尊师重道是自古...