肚子里的孩子是你的!旗袍女拿鞋子当街抽老公,男子低头一言不发

夫妻之间难免发生争吵,上嘴唇和下嘴唇都有打架的时候,何况是两个没有血缘关系的人?

从某种角度来说,无伤大雅的争吵也是一种生活情趣,死气沉沉的生活更加让人无语。

只是争吵也要分场合,而且在吵架时也要注意控制情绪,不要为了逞一时意气而将事情闹大。

虽然争吵解决不了问题,但绝大部分人吵架就是为了吵出个道理,如果控制不了情绪,只会让自己和对方都成为别人眼里的笑柄。

肚子里的孩子是你的!

9月14日,一对夫妻在用餐过程完毕后发生口角,男子气冲冲地跑出了饭店,他的脸涨得通红,看样子是在极力压制情绪。

“肚子里的孩子是你的!想流产就流产!”在他向汽车靠拢时,一名穿着旗袍的女子追了出来,在男子身后大声吼个不停。

从女子的身材和年龄来看,应该是这名男子的妻子,要不然也不会这么理直气壮。

看男子的穿着也是有钱人,边上的那辆宝马X6可不便宜,如果女子不是她的妻子,实在无法解释。

Related Post

接班武磊,曝西甲球队加的斯邀国脚刘若钒加盟,申花高层:可能性超50%接班武磊,曝西甲球队加的斯邀国脚刘若钒加盟,申花高层:可能性超50%

接班武磊,刘若钒或加盟西甲球队加的斯 申花高层:可能性超50% 根据国内的媒体报道,在武磊即将重返中超之际,西甲球队加的斯的高层接受采访时透露,正在与申花协商刘若钒加盟一事,相关邀请刘若钒加盟的问价...