斯基拉:威廉接近加盟富勒姆,球员已经与科林蒂安终止现有合约

直播吧8月13日讯 据名记斯基拉报道,前巴西国脚转会富勒姆已进入最后阶段,此前报道这名34岁的边锋希望重返欧洲寻求新挑战。

据悉,球员已经和科林蒂安协商一致,终止现有合约并成为一名自由球员,这也为他加盟欧洲球队做好了相应准备。

现年34岁的威廉先后效力过科林蒂安、顿涅茨克矿工、安郅、切尔西和阿森纳等队,在去年夏天回到科林蒂安后,威廉代表球队出战了44场比赛,打进1球。

(Jaden)

Related Post

美国劳动力商场拐点来了?6月职位空缺、招聘大降,自动离任人数削减美国劳动力商场拐点来了?6月职位空缺、招聘大降,自动离任人数削减

美国政府最近一直说,美国经济哪怕接连两个季度负增加,也没有堕入阑珊,其间的一个理由便是劳动力商场持续微弱。不过,最新的数据显现,美国的劳动力商场呈现了放缓的痕迹。美国劳工部在8月2日周二发布的职位空缺...