重庆北碚45℃再创新纪录!女子高温晒土豆片,六个小时变“薯片”

热搜!重庆女子晒土豆片,六个小时变”薯片”,网友:这才是空气炸锅!45℃,重庆这一地又创高温新纪录……

8月18日,一则”女子高温天晒土豆干6小时变薯片“的话题登上微博热搜。

据陕西网白鹿视频微博消息,近日,重庆的陈女士一大早就切了很多土豆,码的整整齐齐打算晒成干,结果没想到平时需要晒两三天的土豆干,当天仅用6小时就变成了”薯片”

当事人陈女士称,她们家这边的人经常会晒土豆干来吃,这几天重庆最高温有40多度,她就晒了两篮子土豆片,只用半天时间就全部成干了。

图片来源:白鹿视频微博

对此,网友纷纷评论。

“土豆:我晒干了沉默,脆的很讲究”

“高端的食材,只需要简单的暴晒,便能入口即脆”

“这才是正宗的空气炸锅”

重庆到底有多热?北碚达到45℃,又创造了新纪录

Related Post

回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅回顾:浙江女子与教练在车内交流,丈夫当场发现,不断认错求原谅

在举行婚礼的时候,彼此都会许下珍重的承诺,表示会对对方一心一意,无论生老病死,都会陪伴在彼此身边。有些人可以坚守这个承诺一生,但也有人将这些看作镜花水月,一份感情不会一直是轰轰烈烈,有人在生活归于平淡...