ESPN:身边人声称德容合同不违规 巴萨正考虑采取法律行动

直播吧8月9日讯 巴萨此前告知德容,他与前董事会签订的合约涉及犯罪,并希望将德容的薪资恢复至续约前的状态。而德容身边人在接受ESPN采访时对合同违反问题予以否认。

德容身边人表示,德容的续约合同是合法的,并声称巴萨放出这一消息,只是为了向德容施压,要求他要么离队、要么接受降薪。曼联一心想要引进德容,并且和巴萨达成了转会协议,但德容也已经多次明确表态拒绝加盟曼联。

而巴萨内部人士则指出,相比于离队,主席拉波尔塔和主帅哈维都更希望德容降薪留下,哈维认为德容的角色非常重要。但该内部人士也同时承认,如果德容不接受离队或者降薪,巴萨不排除告知德容已经不在球队计划之中的可能。

该内部人士还指出,巴萨董事会认为德容、特尔施特根、皮克和朗格莱的续约合同涉嫌违法,正在考虑采取法律行动。

(richard)

Related Post

班级群里家长怒斥老师:你骑自行车上班,考虑过我儿子的感受吗?班级群里家长怒斥老师:你骑自行车上班,考虑过我儿子的感受吗?

导语:北宋著名理学家杨时,因和学友在探讨学问时有不同看法,于是冒雪来到老师程颐的家中求学,因恰逢老师打坐养神,所以杨时宁愿自己侍立风雪中,也不忍打扰老师,后“程门立雪”这一佳话家喻户晓。尊师重道是自古...