解说员:解说中超后再解说德甲,短短几个小时恍若隔世

直播吧8月10日讯 今天,足球解说员袁甲在微博发文,感叹自己解说中超后再解说德甲的感觉犹如“恍若隔世”。

关于自己解说中超和德甲的不同感受,袁甲在个人微博里描述写道:“上周五下午先解说了一场申花和长春的中超比赛,夜里又说了一场拜仁和法兰克福的德甲揭幕战。短短几个小时,恍若隔世,直观感觉就是我们和人家从事的就不是一个运动,节奏快的吓人。我们如果想缩小和高水平联赛的差距,提升比赛节奏是最有效的办法之一。”

“顺便说两句德甲吧,我觉得拜仁这赛季夺冠依旧没有悬念,没有莱万的4222阵容纳格尔斯曼更为得心应手。”

(南陵哭哭生)

��曼更为得心应手。”

(南陵哭哭生)

Related Post

碟中谍!出卖特朗普的“内鬼”被锁定了,万万没有想到竟然是他?碟中谍!出卖特朗普的“内鬼”被锁定了,万万没有想到竟然是他?

昨天写了一篇建国同志暴露了的消息,引发了热烈反响,要知道建国同志可是我们的好卧底,他的暴露对我们损失很大。这一次美国总检察院是有备而来,直奔特朗普存放绝密的材料而去,并且将绝密材料一网打尽全部带走。很...