余嘉豪:选秀大会上没被选中没有什么不光彩 会继续努力冲击NBA

直播吧8月23日讯 近日,浙江中锋余嘉豪接受了北京青年报记者的专访。

在采访中余嘉豪直言:“这次去美国主要是特训,参加NBA选秀,冲击NBA,其实是一个经历。在选秀前,我参加了雄鹿队与凯尔特人队的试训。试训情况还可以的。最后在选秀大会上没有被选中,我觉得也没有什么不光彩的。我记得在选秀大会结束后发了一个社交媒体,我说每天都会看看今年选秀的名单,这会更加激励自己不要懈怠,继续努力,无论是在什么地方打球,不希望失去斗志,拥有向上精神。之后有机会,我肯定会继续冲击NBA。”

(胖七赖)

Related Post

行业半年报盘点丨家电消费迎重磅利好!这只白色家电股业绩最高预增25倍行业半年报盘点丨家电消费迎重磅利好!这只白色家电股业绩最高预增25倍

7月29日,商务部等13部门发布《关于促进绿色智能家电消费若干措施的通知》。其中提出,鼓励家电生产和流通企业开发适应农村市场特点和老年人消费需求的绿色智能家电产品。鼓励有条件的地方对购买绿色智能家电产...